春菊のナムル レシピ・作り方

春菊のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
sarasa***
sarasa***
時間がない日にピッタリの1品です!

材料(2人分)

  • 春菊 1袋
  • 小さじ1/3
  • 本だし 小さじ1/2
  • 白ゴマ 小さじ1

作り方

  1. 1 お水を沸かして沸騰したら春菊を茎の方から入れ、2~3分経ったらザルにあげ冷水にさらす
  2. 2 軽く絞って4~5cm幅に切り、塩・本だし・白ゴマを振り味付けする

きっかけ

春菊をたくさん食べたくて作りました。

  • レシピID:1930003683
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鉄分の多い食べ物5分以内の簡単料理春菊
料理名
ナムル
sarasa***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る