とっかんタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 らっきょうと高菜漬けをみじん切りにします。
- 2 ゆで卵もみじん切りにして、マヨネーズ、コショウと共に合えます。
- 3 揚げ物に添えて、出来上がり。
きっかけ
ケイパーやピクルスが無いときに、たまたま高菜漬けがあったのです。
おいしくなるコツ
高菜漬けがしょっぱいので、味付けはこれだけに。コショウはレッドペッパーが入っていると、見た目よろしくなります。
- レシピID:1930003632
- 公開日:2012/09/29
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
- 料理名
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません