パプリカの赤柚子コショウ炒め レシピ・作り方

パプリカの赤柚子コショウ炒め
pilic
pilic
シンプルに炒めただけなのに唐辛子の辛さと柚子の香りが口の中に広がりとっても美味しい簡単な1品です。

材料(3人分)

  • 赤パプリカ 1個
  • 黄パプリカ 1個
  • 赤柚子コショウ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 赤パプリカと黄パプリカは半分に切って中の種を取り除き、縦にお好みの太さに切る。
  2. 2 油をしいたフライパンでパプリカを炒め、赤柚子コショウを加え味を絡ませる。

きっかけ

最近はまっている赤柚子コショウでとっても簡単な炒め物を作ってみました。お肉やお魚料理のつけそえにどうぞ!!

  • レシピID:1930003330
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
野菜炒め
pilic
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る