アボカドディップ レシピ・作り方

アボカドディップ
  • 5分以内
タータンチェックママ
タータンチェックママ
焼き海苔にディップも合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドからスプーンで身を取り出す。
  2. 2 ビニール袋にアボカドとクリームチーズと醤油を入れてモミモミしつクリーム状にする。
  3. 3 アボカドの皮の器に2を入れておしまい。

きっかけ

アボカドでパーティ料理作りたくて

おいしくなるコツ

作ったらすぐ食べてね!時間がたつと色がかわっちゃうので。

  • レシピID:1930002703
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボカド クリームチーズ パーティ クラッカー
料理名
ディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る