残り野菜のクリームシチュー レシピ・作り方
![残り野菜のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5429059c2950d478c35afc07729ed43400a489bf.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1口大に切っておきます。キャベツも芯に近い部分は薄く切ります。
- 2 鍋に水と1口大に切ったとり肉、じゃがいも、キャベツ、冷凍のえんどう豆を入れます。
- 3 じゃがいもに火が通ったら、クリームシチューの素と、きゅうりを加え、弱火で5分煮込みます。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件