凍り豆腐の卵とじ レシピ・作り方

凍り豆腐の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
ckmdfkg
ckmdfkg
もう一品欲しいときにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに、にんじんはいちょう切りに切る。
  2. 2 鍋に凍り豆腐をいれて、煮立ったら材料すべてを加え5分煮る。溶いた卵を回し入れ、ふたをして卵が少し固まるまで煮て火を止める。
  3. 3 盛り付けて出来上がり!

きっかけ

もう一品欲しい時にどうぞ!

  • レシピID:1930001909
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る