乾物レシピ *あぶら麩丼*つくったよ

乾物レシピ *あぶら麩丼*

「乾物レシピ *あぶら麩丼*」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • P70ちゃん
    P70ちゃん
    2013/02/18 19:24:22
    青ネギがなかったので水菜をのせました。
ボリュームたっぷりで美味しかったです♪
ご馳走様でした(^人^)
    青ネギがなかったので水菜をのせました。
    ボリュームたっぷりで美味しかったです♪
    ご馳走様でした(^人^)
    P70ちゃんさま、つくレポありがとうございます。
    お腹と味は満足しつつ、カツ丼より身体にもお財布にも優しいですよね。たっぷりの水菜もいいですね♪
  • M666
    M666
    2011/07/16 20:45:06
    あぶら麩を初めて食べました。最後に海苔も添えてみました。ジューシーでとても美味しかったです。
    あぶら麩を初めて食べました。最後に海苔も添えてみました。ジューシーでとても美味しかったです。
    >micro666さま
    初*あぶら麩、美味しいと感じて頂け何より。
    海苔のアイデア、使わせてもらいます。
    海苔+紅ショウガでおもてなし丼になりそうだし(^.^)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る