材料(2人分)
- 豚ロース
- 4枚
- プロヴォローネ チーズ
- 100g
- 塩コショウ
- 適量
- ローズマリー 乾燥タイプ
- 小さじ2
- パン粉
- 適量
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 1個
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- パン粉を油でフライパンで炒めてきつね色にして、火を止めて
ローズマリーを加えます。
-
- 2
- 豚ロースを包丁の背中で叩いて繊維を切っておきます。
塩コショウして間にチーズを挟みます。
-
- 3
- 小麦粉をまんべなくつけて、とき卵にくぐらせて、パン粉をつけます。
オーブンで200度、10分程焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません