バジルいり卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- バジルペースト(ジェノベーゼペースト) 小さじ2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 卵を溶き、バジルペーストを加えてよく混ぜる。
-
2
サラダ油適量をなじませた卵焼き器で形を整えながら焼く。
お好みの大きさに切り分けて出来上がり♪
きっかけ
バジルを入れて洋風の卵焼きを作ってみました。
おいしくなるコツ
バジルペーストの味が強いので、他の調味料は入れてません。
- レシピID:1930000724
- 公開日:2011/02/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません