材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 1枚(250g)
- サラダ油
- 小さじ1(4g)
- ◯カベルネソーヴィニヨン
- 大さじ1(15g)
- ◯醤油
- 大さじ1(18g)
- ◯酒
- 大さじ1/2(8g)
- ◯おろしにんにく
- 小さじ1/2(2g)
作り方
-
- 1
- 鶏肉を一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を引き、中火で焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- ◯の材料を混ぜ合わせてフライパンに入れる。
-
- 4
- 弱火にし、汁気が飛ぶまで炒める。
-
- 5
-
- カベルネソーヴィニヨンは、マルカン酢さまの商品を使用しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません