作り方
-
- 1
-
- あまりものの食材
他を用意します。
-
- 2
-
- 干し椎茸と干し木耳は
水に戻して荒みじん切りに
いんげんは小口切りに
人参は千切りに
-
- 3
-
- ②を耐熱容器に入れ
レンジ500wで約1分
加熱し冷まします。
-
- 4
-
- ③に卵を入れ混ぜます。
-
- 5
-
- ④に◎を入れてよく混ぜます。
-
- 6
-
- フライパンを加熱し油を馴染ませたら
⑤を全部流し入れ 弱火にして焼きます。
食べやすく切ってお皿に盛って出来上がり
-
- 7
-
おいしくなるコツ
塩分控えめになっております。
お好みでプラスして下さいネ。
きっかけ
半端野菜を使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
素材の味を味わえる一品と
なっております( ◜◡‾)♡