【ツナ缶食べ切り】しらたき醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯でしらたきを1分茹で、水を切る。
- 2 大葉を千切りにする。
- 3 しらたき、ツナ缶のオイル、醤油、にんにくチューブをフライパンに入れて水気が飛ぶまで炒める。
- 4 ツナを加えて軽く混ぜる。
- 5 お皿に盛り、大葉をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)