材料(2人分)
- アスパラ
- 4本
- 豚スライス
- 12枚
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2
- 粒マスタード
- 小さじ2
- チューブニンニク
- 3センチ
作り方
-
- 1
- アスパラの皮をピューラーで剥く
-
- 2
- 沸騰した鍋にアスパラをいれ、3から4分ほど茹でて火を通す
-
- 3
- アスパラを3から4等分に切る
-
- 4
- 豚でアスパラ2から3本巻く
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルをしき、巻目を下にして、肉の色が変わるまで炒める
-
- 6
- 塩コショウ、ニンニクチューブを加えて味を整えて完成
-
- 7
- お好みで粒マスタードをつけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません