なすの素揚げがおいしいパスタ レシピ・作り方

なすの素揚げがおいしいパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
この時期なすがはっとするほどおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる
  2. 2 菜種油でなすを素揚げにして湯切りしておく
  3. 3 パスタがゆであがったらオリーブオイルを絡めて皿に盛り、あたためたミートソースをのせ、なすを飾る

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1920034235
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタなす全般
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る