インゲンの天ぷら レシピ・作り方

インゲンの天ぷら
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
とっても美味しいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンはヘタとスジを取って2等分にする
  2. 2 器に天ぷら粉、お水をれて混ぜ合わせる
  3. 3 2にインゲンを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 天ぷら鍋にサラダ油を入れて160~170度の油でサクッと揚げる

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920032941
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る