【ヘルシー】おからきなこ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タッパーに卵と牛乳を入れ混ぜる。
- 2 1におからパウダー、きなこ、砂糖、ベーキングパウダーを入れよく混ぜる。
- 3 台から10cm程の高さから3回ほど落とし空気を抜く。
- 4 タッパーの蓋を閉じずに軽く乗せ、電子レンジ(500w)3分加熱する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamamamamama2021/12/31 10:09子供のおやつや朝ご飯として、レシピ参考にさせて頂きました!
子供も大人も大好きな味で何回もリピートさせてもらっています!
おやつに1個食べるだけで満足できます!