冷凍OK離乳食中期〜鮭〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刺身用サーモン 1パック
- 水 300ml
作り方
- 1 刺身用サーモンもぶつ切りにする。念のため骨や皮がないか確認してください。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したら1を入れ沸かす。5分ほど煮る。
- 3 中に火が入っていればOKすり鉢などで荒めにほぐす。なければフォークでも大丈夫です。ほぐせたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
*॰☆*°2021/08/05 20:50初めての鮭でしたが、食べてくれました!レシピありがとうございます!
-
rainbowc00sky2021/07/23 01:30簡単にできました。有難うございました。