枝豆たっぷりのアヒージョ レシピ・作り方

枝豆たっぷりのアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
ミラン1988
ミラン1988
枝豆とシーフードミックスを使ったアヒージョ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを一口サイズに切り、耐熱容器に入れる。サランラップをして電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 ミニトマトは串などで2、3箇所差し込みを入れる。
  3. 3 冷凍枝豆を電子レンジで解凍する。
  4. 4 ニンニクの皮を剥いて刻む。
    刻んだニンニクとオリーブオイルをフライパンに加え、2、3分加熱する。
  5. 5 更に、シーフードミックス、枝豆、ブロッコリー、トマトを加え、シーフードミックスに火が通るまで加熱する。
  6. 6 最後に一味を加えて完成です!

きっかけ

枝豆が有ったのでアヒージョにしました!

  • レシピID:1920031859
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
ミラン1988
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る