枝豆たっぷりのアヒージョ レシピ・作り方
![枝豆たっぷりのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b419910b6ef5db83cdfbc9f7c839da606b76ca8a.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを一口サイズに切り、耐熱容器に入れる。サランラップをして電子レンジで3分加熱する。
- 2 ミニトマトは串などで2、3箇所差し込みを入れる。
- 3 冷凍枝豆を電子レンジで解凍する。
-
4
ニンニクの皮を剥いて刻む。
刻んだニンニクとオリーブオイルをフライパンに加え、2、3分加熱する。 - 5 更に、シーフードミックス、枝豆、ブロッコリー、トマトを加え、シーフードミックスに火が通るまで加熱する。
- 6 最後に一味を加えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません