小いかげそのほうれん草炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
夕食に

材料(1人分)

小やりいかげそ
5杯
ほうれん草の茎
5本
天日塩
少々
菜種油
小さじ1

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオイルを敷いていかげそを炒め、さっと火が通ったらほうれん草を入れて炒め合わせる
  2. 2
    天日塩で味付けする

きっかけ

夕食のおかずです

公開日:2021/03/27

関連情報

カテゴリ
ヤリイカほうれん草

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする