【絶品♡】玉ねぎソースで食べるポークソテー レシピ・作り方

【絶品♡】玉ねぎソースで食べるポークソテー
  • 約15分
怪盗ララ
怪盗ララ
しっとり柔らかな豚ロースです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りをし、両面に塩胡椒をふり、片栗粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、弱目の中火で豚肉を焼く。焼き目がついたら、裏返す。(だいたい3分ずつ)
  3. 3 蓋をして4分程度おく。
  4. 4 フライパンに●の具材を加えて、サッと煮詰めて完成!

きっかけ

焼きすぎで硬くならないように挑戦!

おいしくなるコツ

お肉はできれば室温に戻してから! 半分残った玉ねぎを粗みじんに切って、 お肉と炒めてもOK◎

  • レシピID:1920030570
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎドレッシングポークソテー豚肩ロース
怪盗ララ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る