パンの耳⭐︎きな粉 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パンの耳 2枚分
- オリーブオイル(お好みのオイルで) 大さじ4
- きなこ 大さじ2
- きび砂糖 大さじ2
作り方
- 1 パンの耳は食べやすい大きに切り、ビニール袋の中に入れ、オリーブオイルをかけてよくなじませる
- 2 アルミホイルで四角い皿を作って1の中身を入れ、オーブントースターで5分焼く
-
3
皿にきなこときび砂糖をまぜて置き、2を入れてまぶす
別の皿にもりつけ、残ったきなこを上からかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★★1児のママ★★2021/02/20 10:05おはようございます\(^o^)/今日はポカポカ日和ですね♪
とっても美味しかったです♪♪これならパンの耳も美味しく頂けますね♪また参考にさせてもらいます♪♪