豚挽肉とにんにくのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷いてにんにくを炒め、さっと色づいたら豚ひき肉を炒める。
- 2 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
- 3 パスタがゆであがったら湯きりして1のフライパンに入れ、炒めながらケチャップであじつけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52021/02/26 22:24とっても美味しかったです!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)