ささみとほうれん草の塩コショウ炒め レシピ・作り方
![ささみとほうれん草の塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfe9ad5a3138d87de1bc278f431021ef25022a93.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ささみは冷凍から、湯気の上がった蒸し器で8分蒸して取り出し、粗熱を取ってすじを除き、一口大に切ります。
- 2 熱したフライパンに油を敷いてざく切りにしたほうれん草を炒めます。
- 3 ほうれん草がしんなりしたらささみを加えて炒め合わせ、塩コショウします
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2022/01/29 20:05参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆