ポテサラ⭐︎柚子胡椒味 レシピ・作り方

ポテサラ⭐︎柚子胡椒味
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
くこの実の蜂蜜漬けがアクセント

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは8等分して湯気の上がった蒸し器で10分蒸し、フォークでつぶす。
    きゅうりはいちょうぎりにする。
  2. 2 ボールに1を入れてまぜ、小皿で溶いた柚子胡椒と醤油、マヨネーズを入れて和えて皿に盛ってクコの実を飾る

きっかけ

自分用に

  • レシピID:1920030190
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダきゅうり
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る