スープ餃子 レシピ・作り方

スープ餃子
  • 約10分
  • 300円前後
かけかね
かけかね
寒い日にもスープを飲み干せて温まります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 和風だしを鍋に沸かし沸騰したら●を入れる。
  2. 2 1が沸いたら水餃子ももやしを入れ3〜4分寝込む。
  3. 3 味が整い刻みネギを散らせば完成。

きっかけ

温まる料理を作りたくて。

おいしくなるコツ

水餃子用の餃子を入れるとモチモチで美味しいです。

  • レシピID:1920029782
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子中華スープ・鶏ガラスープの素もやし
かけかね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る