イングリッシュマフィンのミートソースバーグ レシピ・作り方

イングリッシュマフィンのミートソースバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ボリュームたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは横2つに切ってオーブントースターで裏表4分ずつ焼きます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、みじんぎりにした玉ねぎを炒めて取り出し、粗熱を取ってひき肉とオールスパイス、ケチャップと合わせて良くもみます。
  3. 3 2を薄く丸く形作ってフライパンで両面焼きます。
    1にのせてはさみます

きっかけ

ミートソースも合うと思って

  • レシピID:1920029566
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る