イングリッシュマフィンのミートソースバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ひき肉 50g
- 玉ねぎ 4分の1個
- ケチャップ 大さじ1
- オールスパイス 少々
- イングリッシュマフィン 1枚
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは横2つに切ってオーブントースターで裏表4分ずつ焼きます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、みじんぎりにした玉ねぎを炒めて取り出し、粗熱を取ってひき肉とオールスパイス、ケチャップと合わせて良くもみます。
-
3
2を薄く丸く形作ってフライパンで両面焼きます。
1にのせてはさみます
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません