わかめ入り卵焼き レシピ・作り方

わかめ入り卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
磯の香の卵焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワカメは細かく刻みます。
    たまごを溶老いて砂糖と塩を入れてまぜ、ワカメを入れます。
  2. 2 卵焼き器を熱してオリーブオイルを敷き、温まったら卵液を流し、固まったところから崩しながら巻いて形を整えます。

きっかけ

お弁当用です

  • レシピID:1920029424
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る