たこ焼き器で!かつおフレークの焼きおにぎり レシピ・作り方

たこ焼き器で!かつおフレークの焼きおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
お母さんの楽しみシリーズ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにごはんと水気を切ったカツオフレーク、天日塩を入れてさっくり混ぜ、球状ににぎる。
  2. 2 タコ焼き器のスイッチを入れてオリーブオイルをなじませ、1を転がしながら焼く。
    表面がかりっとしたら皿に盛って味噌を塗る。

きっかけ

残りご飯と残りおかずでちょっとした楽しみを

  • レシピID:1920029354
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2021/01/22 10:20
    たこ焼き器で!かつおフレークの焼きおにぎり
    こんにちは(」・ω・)
    少し焦げましたがごちそうさまでした( ˊᵕˋ ;)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る