いんげんとにんじんの豚肩ロース巻き レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
豚肉を広げ、ハーブ塩をふる。
豚肉の幅と同じ長さに切ったいんげんと、さらに縦に4分割したにんじんを巻く。 - 2 湯気の上がった蒸し器に1を巻き終わりを下にして並べ、強火で10分加熱する。
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3
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き2を入れて表面に焼き色を付ける。
フライパンのふちからしょうゆを回し入れ、さっと絡めて香りと味を付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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