りんごとバナナととうもろこしのサラダ レシピ・作り方

りんごとバナナととうもろこしのサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
とっても美味しいですよ

材料(3人分)

  • りんご 1/2個
  • バナナ 1本
  • コーン缶 1缶
  • えごま油マヨネーズ 大さじ2
  • コショウ スプーン1/8

作り方

  1. 1 リンゴ、バナナ、トウモロコシは冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 リンゴは小さめに切り、バナナは食べやすい大きさに切る
  3. 3 器にリンゴ、バナナ、トウモロコシ、えごま油マヨネーズ、コショウを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

とっても美味しかったから

おいしくなるコツ

リンゴ、バナナ、コーン缶は冷やしておきましょう

  • レシピID:1920027963
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る