小松菜ポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて8つに切ります
小松菜は5センチにきります -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒めます
じゃがいもによく火が通って焼き色が付いたらハーブ塩で味をつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)