小松菜ポテト レシピ・作り方

小松菜ポテト
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
お弁当にもおつまみにも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて8つに切ります
    小松菜は5センチにきります
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒めます
    じゃがいもによく火が通って焼き色が付いたらハーブ塩で味をつけます

きっかけ

お弁当の緑色のためにつくりました

  • レシピID:1920027744
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る