赤だしの味噌で作る豚キムチ レシピ・作り方

赤だしの味噌で作る豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
かけかね
かけかね
ガッツリ飯です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて豚肉を炒めていく。火が通ったらキムチともやしを入れて炒める。
  2. 2 1に味噌、みりん、砂糖を入れさらに炒める。味が整えば完成。

きっかけ

ご飯に合うおかずを作りたくて。

おいしくなるコツ

もやしは痛めすぎない方が食感が残って美味しいです。

  • レシピID:1920027557
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
かけかね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る