パパ師匠飯 きのこたっぷりヘルシー焼きそば レシピ・作り方
材料( 5人分)
作り方
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1
人参は、麺とからみやすい様に細く切ります。フライパンへ入れて、油を入れて弱火でいためながら肉をいれます。
肉に火が通った事を確認したら
味塩胡椒で味付けします。 - 2 しめじは、そのままフライパンへ舞茸は、細く切ってフライパンへ、キャベツは、2センチ角ぐらいに切ってフライパンへ入れてさらに炒めます。
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3
フライパンに入った具を炒め
キャベツが焼きすぎになるまえにソースと塩胡椒をする。 -
4
焼きそば麺を炒めます。
麺に付いてたソースで
味付けして麺だけでも
食べれる濃い味付けにします。 -
5
具と麺をあわせたら
1分ぐらい炒めます。
皿に盛り付けます
きっかけ
いつも焼きそばの肉が余るので 肉の少ない焼きそばを作りたかった! きのこが安く使いたいの!
おいしくなるコツ
野菜炒めに見えるぐらい具が多いので 麺と野菜が美味しいです
- レシピID:1920027505
- 公開日:2020/09/09
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きのこ安い時に食いまくろう