餃子の皮アスパラ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮の上にアスパラ2本を向きを変えて頭が出るように置く。
ハーブ塩を振って両側からたたむように巻く -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を合わせ目を下にして置く。焼き色が付いたら裏返し、さらに2分焼く。
皿に盛って黒コショウをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)