ヤングコーンとトマトと三尺ささげのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- トマト
- 1個
- 三尺ささげ
- 2本
- ヤングコーン
- 1本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ハーブ塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、一口大に切ったトマト、輪切りにしたヤングコーン、5ミリの小口切りにした三尺ささげを入れて弱火にかけ、パスタがゆであがるまでふたをしておく。
-
- 2
- 分量外のたっぷりのお湯を沸かし、パスタをゆでる。ゆであがったら湯きりして1のフライパンに入れて水分を飛ばすようにさっと炒めあわせ、ハーブ塩で味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません