【こっくり】我が家のポークケチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま‥塩胡椒をふる
-
2
玉ねぎ‥くし切り
ピーマン‥細切り
かぼちゃ‥細切り - 3 フライパンに油をひき、豚こまを焼く。少し白くなったら、かぼちゃを加えて炒める。
- 4 豚とかぼちゃにほぼ火が通ってるから、玉ねぎ、ピーマンを加えてサッと炒める。
- 5 ●の調味料で軽く煮詰めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉かぼちゃ玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほくほくのかぼちゃと
シャキシャキのピーマン&玉ねぎがよくあう♡