鶏ぶつ切りと野菜のスープ煮込み レシピ・作り方
![鶏ぶつ切りと野菜のスープ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fde16df93d988e1c83805eb8f4ad7aa4a9b19cee.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと生姜を香りがたつように炒める
-
2
鶏ぶつ切りを入れて裏表焼き色がつくまで焼く
-
3
一口大に切ったにんじんじゃがいも玉ねぎモロッコインゲンを入れてよく炒める
-
4
レシピID:1920025521
ベジブロスを作っておいてフライパンに投入。残りもののペンネも入れて煮込みます。
水分がほとんどなくなったらハーブ塩で味を調えて皿に盛ります。 -
5
レシピID:1920026195
のペンネが残ったので使いました。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません