鶏のぶつ切りのハヤシソースペンネ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に鶏と水を入れて20分煮たら野菜と入れ、煮詰まるまで煮ます。
ルゥを入れて時々かき混ぜながら3分ほど煮ます。 - 2 別鍋で分量外のたっぷりの水をわかし、塩を入れてペンネをゆでる。
- 3 2と1を皿に盛ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)