鶏のぶつ切りのハヤシソースペンネ添え レシピ・作り方

鶏のぶつ切りのハヤシソースペンネ添え
  • 約30分
  • 500円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
鶏が骨付きなのでよく煮込みました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に鶏と水を入れて20分煮たら野菜と入れ、煮詰まるまで煮ます。
    ルゥを入れて時々かき混ぜながら3分ほど煮ます。
  2. 2 別鍋で分量外のたっぷりの水をわかし、塩を入れてペンネをゆでる。
  3. 3 2と1を皿に盛ってできあがり。

きっかけ

鶏のぶつ切りがあったので

おいしくなるコツ

ペンネをゆでるのにたっぷり塩を入れます

  • レシピID:1920026195
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る