鮭の豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

鮭の豆乳クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
かけかね
かけかね
豆乳で作るのでヘルシーに仕上がります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は一口サイズにカットしにんにくはみじん切りにしておく。ししとうは洗っておく。
  2. 2 パスタは時間通りに茹でておく。
  3. 3 別のフライパンにバターを入れ溶けてきたらにんにくを炒めていく。
  4. 4 にんにくの香りがしてきたらカットした鮭を入れ炒めていく。鮭に火が入ったらししとうを入れる。全体を炒めていく。
  5. 5 4に豆乳と味噌と塩胡椒を入れて味をなじませる。
  6. 6 パスタが茹で上がったら5に入れて炒めて味が整ったら完成。仕上げにパルメザンチーズをお好みの量かけて召し上がれ。

きっかけ

ヘルシーにクリームパスタを食べたいと思い考えました。

おいしくなるコツ

にんにくがたっぷり入ると濃厚さが増します!

  • レシピID:1920026129
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
かけかね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る