鮭の豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
![鮭の豆乳クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b55f4415ab9d7b48c62367df253a69b06e3f8889.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は一口サイズにカットしにんにくはみじん切りにしておく。ししとうは洗っておく。
-
2
パスタは時間通りに茹でておく。
- 3 別のフライパンにバターを入れ溶けてきたらにんにくを炒めていく。
- 4 にんにくの香りがしてきたらカットした鮭を入れ炒めていく。鮭に火が入ったらししとうを入れる。全体を炒めていく。
- 5 4に豆乳と味噌と塩胡椒を入れて味をなじませる。
- 6 パスタが茹で上がったら5に入れて炒めて味が整ったら完成。仕上げにパルメザンチーズをお好みの量かけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません