にんじんたっぷりジェノベーゼチャーハン レシピ・作り方

にんじんたっぷりジェノベーゼチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
にんじんの甘さとバジルの香り

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンをさいのめに切り温めたフライパンにバジルソースと入れて焼き色がつくまで炒めて甘さを引き出します
  2. 2 残りご飯を入れてよく炒め、ハーブ塩を振ってさらによくまざるように炒めます
  3. 3 レシピID:1920025708
    バジルソースを使いました。

きっかけ

にんじん好きな息子のために残りご飯でできるチャーハンを考えました。

おいしくなるコツ

ニンジンをよくいためます

  • レシピID:1920025830
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
関連キーワード
チャーハン 残りご飯 ジェノベーゼ バジルソース
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る