弁当用肉と野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは半分にバラ肉は1枚を4分の1にジャガイモは8等分にモロッコインゲンは1本を4分の1にそれぞれ切って熱してオリーブ油を敷いたフライパンに入れ蓋をして弱めの中火にかける。
- 2 4分焼いたらふたを取って混ぜながら1分約、ハーブ塩をふり、皿に取って粗熱を取る
きっかけ
こった料理を作るよりも素材を活かしたあっさりしたものが喜ばれるので
おいしくなるコツ
弁当に入れるので粗熱を取るのにいったん皿にもるようにする
- レシピID:1920025775
- 公開日:2020/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません