コーンとバジルのチャーハン レシピ・作り方

コーンとバジルのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
爽やかチャーハンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンで刻んだニンニクを香りよく炒める
  2. 2 とうもろこしは包丁で実をはずす。
  3. 3 1のフライパンに2とみじん切りしたにんじんを入れてよく炒める
  4. 4 ご飯を入れてさらに炒め、火が通ったら刻んだバジルを入れてさっと炒める。
    ハーブ塩で味付けして皿に盛ってバジルの穂先を飾る。

きっかけ

バジルの季節なので

おいしくなるコツ

バジルは火を通しすぎないように

  • レシピID:1920025661
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンとうもろこしバジル
料理名
チャーハン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る