温野菜とウインナーのペンネ レシピ・作り方

温野菜とウインナーのペンネ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
あっさり味で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分量外のたっぷりのお湯を沸かし、ペンネをゆでる。
  2. 2 湯気の上がった蒸し器に4つに切ったこかぶ、斜め切りにしたにんじん、ウインナーを入れ、5分蒸す。
  3. 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを敷き、1と2を入れてさっと炒めてハーブ塩を振り、皿に盛る。

きっかけ

ペンネ好きの息子のために

おいしくなるコツ

ペンネのゆで加減に注意する

  • レシピID:1920025508
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネソーセージ・ウインナーホットサラダ・温野菜
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る