作り方
-
- 1
-
- スナックエンドウは片側だけ筋をとる
エリンギはスライスする
人参は皮を剥き細切りに
もやしは洗いザルに打ち上げる
-
- 2
- フライパンを強火にし・ごま油・豚バラ肉・(もやし以外の)カットした野菜・コチュジャンを入れ5~6分炒めていく
-
- 3
- 全体がしんなりして来たら・焼肉タレともやしを入れ2~3分混ぜ合わせ・皿に盛る
おいしくなるコツ
市販焼肉タレ使用ですが…ごま油とコチュジャンが
食欲そそります★
きっかけ
うちの野菜ストック整理にて★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
直ぐ痛むので2袋は買っておくと重宝★