フライパンでキャベツとアスパラのクリームパスタ レシピ・作り方

フライパンでキャベツとアスパラのクリームパスタ
  • 約15分
あおあおまる
あおあおまる
材料をフライパンに入れて10分待つだけ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、アスパラ、ベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンにスパゲティと一緒に入れる
  2. 2 にんにくチューブ、塩こしょう、コンソメ顆粒、水を入れて10分ほど煮込む
  3. 3 水分がなくなってきたら、生クリーム、粉チーズを加えひと煮立ちさせる
  4. 4 パスタがお好みの固さになってるか確認して出来上がり♪

きっかけ

フライパンに投げ込むだけの簡単パスタ

おいしくなるコツ

簡単コツなし!

  • レシピID:1920024323
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
あおあおまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る