鰹節チーズサンド レシピ・作り方
![鰹節チーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/799b27343015b250010224ae7374ace001a01126.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- スライスチーズ(とろける) 1枚
- 鰹節 適量
作り方
- 1 パンをスライスしてスライスチーズを乗せ鰹節をまぶすしてサンド
-
2
お皿に乗せてレンジ600w20秒位。チーズがとけてくっつきます。
-
3
冷めたらお好みでカット、もしくはカットしてからレンジ(大体とけてはみ出るので冷めてからがオススメ)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません