お惣菜屋さんのにんじんサラダ レシピ・作り方

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となりのレセピ
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ビタミンたっぷり酵素たっぷり!

材料(4人分)

人参(中)
一本
トマト
一個
ブロッコリースプラウト
一束
寿司酢
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2

作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむき、スライサーで千切りに。ブロッコリースプラウト、オリーブオイルをニンジンとよく和える。寿司酢を和える。
  2. 2
    輪切りにしたトマトとお皿に盛り付け完成!お好みでトマトにもオリーブオイルを適宜かける。

おいしくなるコツ

最初にオリーブオイルをしっかり混ぜることで野菜から出る水を少なくする。

きっかけ

にんじんを美味しくたくさんいただきたかったので。

公開日:2020/02/19

関連情報

カテゴリ
人参サラダ低カロリーおかず彩鮮やか前菜・サラダ冬のおもてなし料理

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となりのレセピ 常にダイエットしている二児の母です! 大人も子供も喜ぶオシャレなレシピ お一人様カフェ風ランチ 体が喜ぶ食材、スパイス 簡単で手間暇かからないお料理をヘルシーに♪

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