材料(2人分)
- ほうれん草(茹で)
- 1/2袋
- ベーコン(塊)
- 5㎝
- 卵
- 2個
- クレイジーソルト
- 少々
- 創味シャンタン
- 小1/3
- オリーブ油
- 小1
- バター
- 小1
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは、短冊に、切っておく。
-
- 2
- 卵を溶いて、クレイジーソルトを入れて、混ぜ合わせておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、2を入れ、半熟のスクランブルエッグを作り、取り出しておく。
-
- 4
- 3に、バター、ベーコン、ほうれん草、創味シャンタン、黒胡椒を入れて炒め、スクランブルエッグを戻し入れ、混ぜ合わせて、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません