アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉と桜エビの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
ご飯にかけて

材料(2人分)

大根の葉
1本分
人参
1/4本
桜エビ
大3
○黒ごま
大1
○創味のつゆ
大2
○酒
大1
○味醂
大1
○味の素
少々
ゴマ油
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉は、1㎝幅に、人参は、千切りにしておく。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を熱し、人参、桜エビ、大根の葉を入れ、炒める。
  3. 3
    2が、しんなりしてきたら、○を入れ、汁気がなくなるまで、炒める。

きっかけ

大根の葉が、美味しそうだったので

公開日:2019/10/28

関連情報

カテゴリ
大根桜えび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする