アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

チンゲン菜
1/2袋
2個
400cc
創味シャンタン
大1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は、食べやすい大きさに、切っておく。
  2. 2
    鍋に、水、創味シャンタン、チンゲン菜、卵を落とし入れ、沸騰したら、火を止め、蓋をする。
  3. 3
    食べるときに、好みで、胡椒を振りかける。

きっかけ

チンゲン菜を、買ったので

公開日:2019/08/23

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする